Finden Sie schnell getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Exotische Trockenfrüchte (Herkunft: Thailand)

Trockenfrüchte sind gesunde Energiepakete. Jahrhunderte lang waren Trockenfrüchte ein Grundnahrungsmittel Das Dörren war die einzige Möglichkeit, Früchte für den langen Winter haltbar zu machen. Heute sind Trockenfrüchte ein köstlicher und gesunder Snack für Zwischendurch. Etwas ganz Besonderes sind exotische Trockenfrüchte: melonig-süsse Papayas, fruchtig-intensive Mangos, voll ausgereifte Ananas oder fein-aromatische Kokoswürfel. Klassiker wie Pfirsiche und Erdbeeren gehören auch zum Angebot von MDM Dreyer.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Früchte

Früchte

Frisch und süss. Bei uns gehören Früchte das ganze Jahr auf den Teller. Deshalb legen wir neben der Qualität besonders Wert auf die Produktevielfalt. Frisch und farbig Wir verfügen das ganze Jahr über ein breites Früchteangebot. Die Früchte stammen je nach Jahreszeit aus dem In- und Ausland. Unser Vollsortiment aus dem In- und Ausland umfasst: Beeren, Steinobst, Zitrusfrüchte, Bananen, Melonen, Trauben, Exoten, Trockenfrüchte. Saisonales Während der Inlandsaison bauen unsere Schweizer Vertragsproduzenten für uns Obstsorten vom Wallis bis in die Ostschweiz an. Zur Abrundung unseres Sortimentes bieten wir zudem Importobst an. Frische Früchte und Gemüse sind die Nummer eins unter den Lebensmittel-Sortimenten. Knackige Frische, ausgefeilte Geschmackserlebnisse, Produkte, die unsere Gesundheit fördern. „Aus allen Landen frisch auf den Tisch“ ist für uns Programm. Knackig und gesund “An apple a day keeps the doctor away.”: Diese Volksweisheit kommt nicht von ungefähr. Denn Äpfel enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und beeinflussen die Verdauung positiv. Früh-, Herbst- oder Lagersorten: Wir bieten Ihnen das ganze Jahr ein Vollsortiment an Äpfel und Birnen an. Profitieren sie von unseren vielfältigen Sorten wie Allegro, Berner Rosen, Bonita, Boskoop, Braeburn, Cox Orange, Gala Royal, Golden, Granny Smith, Gravensteiner oder Rubinette. Zudem führen wir Spezialsorten wie Jazz, Pink Lady oder Karneval. Auch ein breites Birnensortiment darf nicht fehlen: Von Abate, Bosc, Carmen, Conférence, Forellen, Gute Luise, Guyot, Rocha bis zu Williams finden Sie alles bei uns. Unsere Zertifikate
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.